Meine Blog-Liste

27. Juni 2013

Marmelade kochen

ist ein Kinderspiel und schnell gemacht ;)
 
 
 
 
1. Gläser abkochen wo die Marmelade später rein soll.
 

                                      2. Die Gläser dort hinstellen wo später die Marmelade umgefüllt wird.

 


                                    3. Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen.

 
4. Die Erdbeeren nun pürieren ( man kann sie auch ganz lassen ich mag es lieber ohne Stücke )
 

                           5. Die Erdbeermasse nun in einen Kochtopf geben und zum kochen bringen.                                       



                                    6. Den Gelierzucker abwiegen.



                                    7. Jetzt den Gelierzucker zu der Erdbeermasse geben und aufkochen.     




     8. Nun immer weiter rühren bis die Masse gekocht hat und dann noch ein paar Minuten warten.
                              Nach der Gelierprobe in die Gläser füllen und diese auf den Kopf stellen.
                                             



und dann später einfach nur genießen! ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen